Ждем лета

Сошло уж снегов полноводье
Проснулась земля ото сна
Заря будто б на небосклоне
По миру ступает весна

Раскинула руки цветами
И вдруг улыбнувшись лучом
Нас всех напоила мечтами
О лете, которое ждем…


Рецензии