И отходит зима и оставлены лету курсивы

И отходит зима и оставлены лету курсивы
На осиплом ветру озадачивать прописью фраз
Захудалую радость, застывшую в горном массиве,
Наигравшись до жизни своим попаданием в глаз.
После долгих блужданий, да блудных сынов и отечеств,
Поостынет обида и ненависть сменит пальто.
Мы коснёмся друг друга, в друг друге любовью калечась,
И молвой человечьей не будет унижен никто.
А узревших лишь двое.
И вещих лишь двое, и ждущих.
Удаленьем зимы удивлённых по-детски всерьёз.
Испытание счастьем под пеной разбившейся тучи,
Неслучайно упавшей на временем рваный утёс.


Рецензии