Правда

Разбитое сердце. Сгустки тумана.
Я иду через вечер, и ты не со мной.
Завершить эту жизнь, завершить без обмана.
И остаться одной.
Сколько раз мне судьба подавала уроки,
Что нельзя доверять этим нежным словам.
Пропускала я мимо ушей те намеки,
От любви так кружилась моя голова.
Я не знала, что будет, и будет ли что-то,
Я жила лишь «сегодня», «сейчас», «в данный миг»…
Только в эту реальность вернул меня кто-то.
От осознанной правды – отчаянный крик.
Я вернулась. Я вижу. Я всё понимаю.
Завтра новую жизнь собираюсь начать,
Но смогу ли я снова верить? Не знаю…
После боли так трудно уметь доверять.


Рецензии