Две звезды

Две маленьких, две маленьких звезды
Подмигивают мне с небес далеких.
Две маленьких, две маленьких звезды –
Защитники безумно одиноких.
Они смеются там на небосклоне
 И держатся так крепко друг за друга.
Они, как ты и я, в волшебной зоне,
Там нежность только есть, и нет испуга.
Они, как птицы, в небесах летают
На крыльях ветра в небесах далеких…
Сует и дел они не замечают –
Защитники безумно одиноких.
Они, как мы, не спят и день торопят
Придти на смену ночи поскорее.
Сердца нам солнце лучиком растопит,
Своим теплом нам души отогреет.
И я в который раз смотрю на небо,
На две звезды, мерцающие нежно…
Пойдешь со мной наверх? Ведь ты там не был!
Но там лишь наше счастье безбрежно.


Рецензии