Почему я не верила раньше...

Почему я не верила раньше,
Что бывает такая любовь?
Без обмана, обиды и фальши,
Каждый день лишь с тобою вновь.
Почему в моем сердце так долго
Оставались кусочки льда?
С каждым днем все меньше осколков,
И останется лишь вода…
Без тебя в моей жизни пусто,
Хоть знакомы не так давно.
Я друзьям улыбаюсь грустно,
Одиноко мне все равно.
Я всё жду, что тот день настанет,
Может, ты подойдешь ко мне…
Этот лед между нами растает,
Если ты улыбнешься мне.
Я многое хочу сказать
И снова утонуть в твоих глазах…
Я хочу тебя обнять
И обрести тепло в твоих руках.
Я хочу лишь одного:
Чтоб воплотились в жизнь мои мечты.
Жаль, что только ничего,
Ничего до сих пор не знаешь ты…


Рецензии