Верные контуры жгучих трамваев

Верные контуры жгучих трамваев,
Тыкались звоном тревог, опозданий
В утренний город, и радость немая
Листьями окон бросалась из зданий.
Кислую свежесть вчерашнего завтра
Губы ловили алканием сада,
Перебиваясь улыбкой на завтрак,
К югу лицом, ну а к северу – задом.
Капли зависли – и дождь ожидает
Тайного знака, а то ли подсказки.
Тихо! – кому-то вручают медали,
Плакать – не время, и мы строим глазки.


Рецензии
Довольно туманно, но красиво.Хорошо нагнетается определённое настроение.Ирония тонка, нелобовая. Желаю успеха1

Виталий Волков   22.04.2006 21:51     Заявить о нарушении