Словами вперемешку с простотой

Словами вперемешку с простотой,
Успеем ли заполнить эту осень.
Когда к «семи» ты ощущаешь «восемь»,
Часы не выручают.
Берестой
Произрастают руны всё шершавей,
И некогда выуживать из Торы
В межстрочных смыслах истинность историй.
Окончен бал.
И простота мешает.


Рецензии