Пусть

Ночью темной я проснусь
 И подойду к окну,
Увижу звезды, улыбнусь
И снова на них взгляну.
Я загадаю желанье одно:
Чтоб было всё хорошо.
Буду просить, и просить, как в кино,
Мне больше не нужно ничто.
Я буду шептать твое имя в ночи
И звезды просить о том,
Чтоб мне подарили от сердца ключи,
Неважно, что будет потом.
Я буду молчать, слезы – капать дождем,
Я буду верить, что ты
Ко мне подойдешь, и мы будем вдвоем…
Всё это мои мечты.
Я буду молча долго стоять,
Сжимая ладонь в кулак,
Я просто буду у звезд просить,
Чтоб все получилось так…


Рецензии