Что такое счастье?

Счастье – солнечный свет,
Счастье – мир и свобода,
Мерцание тайных планет.
Раньше я думала часто,
Всё время искала ответ,
Теперь знаю, что значит счастье,
Но слов для записи нет…
Счастье – стучание сердца,
Отблеск любимых глаз,
Счастье – открытая дверца,
Звук самых нежных фраз.
Счастье – это надежда,
Тайны, желанья, мечты…
Знаю я, что значит счастье,
Счастье моё – это ты.


Рецензии