Почему?

Почему мне вдруг холодно стало?
Оттого ли, что нет любви?
Или счастье меня не застало
И ушло, растворяясь вдали?
Почему мне вдруг так одиноко?
 Оттого ли, что ты не со мной?
Ну, за что обошелся жестоко?
Почему «будет лучше одной»?
Почему в кулаки пальцы сжаты?
Почему ты не смотришь в глаза?
Думал ты, я во всем виновата?
Меж ресничек застыла слеза…
И опять же квартира пустая.
В этих стенах звенит тишина.
Знаю я, что напрасно мечтаю,
Всё равно я останусь одна.
Поцелуев опять просят губы,
Замирает сердечко в груди.
Ну, за что все ко мне были грубы?
Хорошо, всё уже позади…
Я всё помню, ведь память священна.
Карих глаз не забуду твоих.
Мои можешь забыть, всё бесценно.
Свою жизнь разделю на двоих.


Рецензии