Ты помнишь?

Надеюсь, ты тоже помнишь
Наши светлые дни,
Верю, что тоже смотришь
На эти цветные огни.
Надеюсь, ты тоже смеешься,
Когда улыбаюсь я.
И часто меня вспоминаешь,
Как я вспоминаю тебя.
Я верю, ты не забудешь
Песню нашей любви.
Я точно знаю: ты счастлив,
Но меня с собой не зови.
Ты просто помни, что где-то,
Ночью темной вдали
В чьём-то горячем сердце
Бьется кусочек любви…


Рецензии