Спасибо

Спасибо хочу я сказать
Тебе, хоть меня ты не слышишь,
Тебе, хоть не мною ты дышишь,
Ни в чем не хочу обвинять.
 Спасибо за ласковый взгляд,
 Спасибо за счастье и радость,
Спасибо за губ твоих сладость –
Пусть всё не вернется назад…
Спасибо за то, что со мной
Делил ты и радость, и горе,
Спасибо за слез моих море,
За то, что любили весной.
Спасибо за рук теплоту,
За время, что длилось не вечно,
Спасибо тебе бесконечно
За сердца твою чистоту.


Рецензии