Мои глаза

Я тихо опускаю вниз глаза,
Из-под ресниц покатятся слезинки,
А самая прозрачная слеза,
Наверное, сестра большой дождинки.
Малышка-капля ищет новый путь,
Ей трудно, но она не отступает,
А мне напрасно хочется заснуть –
Мои глаза всё за меня решают.
Когда хотят, смеются, как огонь,
Когда хотят, рыдают водопадом,
Но сердце ты моё не тронь,
Я на тебя смотрю невинным взглядом.


Рецензии