Без тебя

Мне так одиноко, на сердце тоска,
Теплом твоих рук не согрета рука,
В свободный полет улетает душа,
А ты по проспекту идёшь не спеша.
Идёшь, и в свои погружен ты мечты,
В глазах твоих только мотив пустоты,
 А я, замерзая, забьюсь в уголок
 И тихо припомню наш тесный мирок,
Слова, что так часто любил повторять…
Но в них не услышу я смысла опять.
И что же случилось? Теперь я одна,
Как в звездных мирах королева – луна.
Я знаю, быть может, жалеешь и ты,
Что оба мы так далеки от мечты…


Рецензии