Не спрашивай

Не спрашивай, мне трудно объяснить,
Чем ты мне так понравился однажды.
Не спрашивай, смогу ли я забыть, -
Не потушить огонь любовной жажды.
Не спрашивай меня, как дальше жить…
Я не смогу на твой вопрос ответить,
Как не смогу любовь свою убить,
И страх её в глазах твоих заметить.
Не спрашивай про первый поцелуй –
Те чувства на бумаге не запишешь,
Тихонечко огонь свечи задуй,
Услышу я, как ты спокойно дышишь.
Не спрашивай, зачем сейчас молчу,
Сама не знаю, почему робею.
Возможно, позже громко прокричу
Слова те, что сейчас сказать не смею.
Не спрашивай, зачем я ухожу…
Я не могу здесь больше оставаться.
Не спрашивай.…Ни слова не скажу.
Больнее будет позже нам расстаться.


Рецензии