Символика

Символика Креста,
Дана для Веры Богом.
Восславим же Христа,
За храмовым порогом!

Он принял муки наши,
Чтоб от грехов спасти.
Чтоб мир стал еще краше,
Крест надо тот нести!

Для всех одна дорога,
Путь свой, чтоб обрести.
Лишь надо верить в Бога,
И слово всем нести!

Неверие – калечит,
И дополняет грех.
Молитва же излечит,
Спасая души всех!

Восславим Веру в Бога,
С символикой Креста.
Всем в Храм лежит дорога,
Коль ждешь приход Христа!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии