О хорошем

- Смотри, ты видишь?!
Там, Луна тоскливо убывает,
А утром Солнце раннее взойдет –
И все пройдет…

Ведь как же можно
С Солнышком грустить ?!
Ведь птицы, крокодилы,
Чебурашки – ему все рады…

Зачем же нам тогда лениво шаркать
Туфлей по жаркому асфальту?!
Зачем таить в сознанье
Дождь, туман и мглу…

Ты приглянись к себе
И раствори в улыбке яркой
Все то, что ветер утром
Не успел развеять на твоем лице…

И кто-то с завистью
Тебе подскажет,
Что ты счастливей всех.


Рецензии