Безвременье

Ты режешь мне душу,
Сухим наждачным листом,
Говоришь – не терплю грубость,
Но заворачиваешь жестоким винтом…
И винить мне некого,
Сам ведь всё я создал,
Когда в день тот осенний,
К тебе приехал…

И судьбу не кляну,
За то, что люблю…
Просто жизнь так жестока,
И душа хочет делиться теплом,
С самым дорогим человечком,
В кого так влюблён…
Может всё будет – потом,
Или было – ушло,
Изменила – весенним холстом…

Но я не пойму этой любви,
Где за “люблю”, следует – распни…
То, что в себе не готов изменить –
Это не зло – шёпот души…
То что из сердца, с теплом,
Не нужно отсекать и давить…
Её ведь так просто Убить,
Тяжело Сохранить…

И снова – лишь нежность была,
Вдаль пеплом слёз – уплыла,
И скоро, быть может – уже на всегда…

Но я люблю тебя…
Что бы ты у меня не забрала…


…В Безвременьи падают неслышно снежинки замерших слёз…
…Тише – это Мёртвые слова Умерших Во Сне…
Мой Сон – он сбывается…
 Мне хочется кричать, кричать до боли в холодных небесах! Раздирая…. Но боли больше нет, приходит пустота. Белый свет безразлично разливается в Бесконечности…
 Только светлые хлопья истекают алой кровью, впитываясь в землю… Она ещё дышит… Она хочет ЖИТЬ! Это круговорот Бытия… Безвременье…


Рецензии
Читаю твои стихи и понимаю:нет у души дна ,конца и края...она и есть Вселенная

Юлия Горячева   06.06.2006 16:05     Заявить о нарушении
Да Юль... она и есть по сути Вселенная...
Спасиб)

С теплом,

Летучий   06.06.2006 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.