Упорный крот

Строил крот
Подземный ход
И нашёл огромный клад.
Крот банкиром стал.
Но вот
Не пошли дела на лад.

Загалдел вокруг народ:
- Поглядите:
Крот – банкрот!

Крот в ответ:
- Найду клад снова! –
И за дело вновь –
Вперёд!


Рецензии