Песенка радуги

- Как я рада, радуга, -
Этот мир устроен так:
Я везде: в полях, в лугах...
Всюду есть мои цвета, -
Дети славные мои,
Их милей на свете нет.
Без игры весёлой их
Черно-белым был бы свет.

Каждый цвет – ребёнок
В этот мир влюблённый,
Каждый мой ребёнок
И вами так любим,
Синий с фиолетовым,
Желтый и зелёный
Красный и оранжевый
С голубым.

Как я рада, радуга, -
Этот мир устроен так:
Я везде: в лесах, в садах...
Всюду есть мои цвета, -
Дети дружные мои,
Их милей на свете нет.
Без игры весёлой их
Очень скучным был бы свет.

Красный с фиолетовым,
Синий и зелёный,
Жёлтый и оранжевый
С голубым,
Каждый цвет – ребёнок
В этот мир влюблённый,
Каждый мой ребёнок
И вами так любим!


Рецензии