Ты уехал, я осталась

Ты уехал,я осталась
В сердце снова вакуум
Ты уехал,я осталась
И никто не плакал
Губы треснули мои
На морозе сильном
Это было от любви
Больно непосильно
Слезы капнут на письмо
Я писать не буду
Это было так давно
Я тебя забуду


Рецензии
"Всё пройдёт" - написано на перстне.
А перстень брошен в море.
А море - далеко..."
(М.Щ.)

Последний Тостъ   22.04.2006 14:23     Заявить о нарушении