Игра в рифмы

Взяв с собой корзинки, кружки,
Шли по ягоды подружки.

Тут сказала Вероника:
-Я рифмуюсь с земляникой,
И рифмуюсь я с черникой,
Также в рифму мне – брусника.

Вмиг продолжила Марина:
-Сильной рифмой мне – малина.

И обрадовалась Вика:
-А мне в рифму – ежевика!

И, смеясь, сказала Зина:
-Мне же рифмою – корзина.


Рецензии