Я хожу нехоженными тропами

Я хожу нехоженными тропами.
Все они как будто бы одна.
Режусь о металл босыми стопами.
Я не пьян - моя Судьба пьяна!

Любит, любит до остервенения,
Но что делать... принимай как есть.
Где найти зимой у нас цветенье?
Пониманье где найти, не лесть?

Может быть я только только лужица
Вижу все что проплывает надо мной:
То в глазах моих на небе голубь кружится,
То в лицо мне наступают прям ногой.

Я хочу любить и быть любимым.
Я хочу делить с тобой свой бред.
Но все чаще сам себе кажусь я мнимым,
Сам же свой я не могу понять ответ.

Может лучик все ж блеснет сквозь тучи.
Свет есть свет, и точно уж не тьма.
Пусть хрустят попадавшие сучья
Это значит что прошла зима.

Это значит что уж скоро, скоро будет
Всё не так как в этот прошлый, пошлый год.
Это значит что уж кто-то, где-то удит
То что я плевал как клубный мот.

Странно так вон пара на площадке
Так сплелась как будто две лозы.
Огурцом на помидорной грядке
Также как они я жду грозы.


Рецензии