Диалог

-Разве можно просто верить?
Разве можно просто жить?
Разве можно все проверить?
Разве можно все простить?
-НЕ возможно!Не смешите!
-Вы живете,я живу.
Вы идете,вы спешите,
Но к чему?Я не пойму.
Вы хотите все так сразу?
Сразу можно,но нельзя
Истребить души заразу
В клетке всю ее стезя
Вы мечтаете о долге?
Его нет,он лишь формальность
Вы считаете,что в боге
Можно видеть травиальность?
Вы глупы.Вы непреклонны
Вы боитесь быть смешными?
Раб вы-вы толпе покорны,
Тем,кто сделал нас такими.


Рецензии