Жизнь - Смерть

Я не боюсь больше смерти.
Посмотрел бы ей в глаза!
Ха, не верите? поверьте…
Моя душа горит от зла!
Ну, ангелы ответьте…
Что делать мне теперь?
Как мне вернуть любовь?
Если закрыла она дверь…
Что сделать с душою?
Если в ней умер зверь!
Обречённый своею мечтою,
В нутрии, говорящий – не верь!
В то, что нету больше шансов,
Вернуть свет в мои глаза
Они расплылись в пространстве
Мне Ангел об этом сказал.
Он звал меня в Рай…
Но я не умею летать!
Он сказал «Умирай»
Но я буду ждать!

Он говорил «не бойся»
Смерть всего лишь звук!
Одеялом боли укройся
Своего сердца прекрати стук.
Он зовет меня в Рай
Но я не хочу умирать,
Он говорит «Чувства скрывай»
А я буду ждать!

Он сказал, что я боюсь.
Но это не так!
Да! я жить остаюсь.
Хотя жизнь – Пустяк!
Он твердил мне о смерти.
Звал облака покорить!
Он говорил поверь!
Там ты сможешь любить.

Он звал меня в Рай.
Он предлагал мне дружить.
Он говорил умирай!
НО Я БУДУ ЖИТЬ!


Рецензии