Вера

«Всё! Не во что больше верить! все! Некому доверять
Чем каждый третий жизнь свою будет мереть?
Если каждый второй готов убивать,
Если слёзы бесят меньше чем платина, Dolphin – «Вера»
Если кровь каждого кипит препаратами
Если вместо бога, какаето гадина
А любовь к нему, меряют только каратами»

Красиво сказано! вы так не считаете?
В этих словах доля правды есть!
А вы сами веру свою убиваете
Вы сами продаёте врагам свою честь…

Не стоит говорить, о боге так много,
Вы и так затаскали это слово до дыр,
А некоторые даже отдали б свои ноги
Лишь бы поверил в это слово весь мир

Вы думаете, что Бог вам поможет…
Веря в него, вы умрёте святым,
Но после того как вас в гроб положат,
В пустоте лишь останетесь, спать, один!

И сотни людей верят в взрослую сказку,
И тысячи душ, с верой ждут встречи с ним,
И каждый примерит, смерти, чёрную маску
И в пустоте, будет богом любим.


Рецензии
я прочитала все это мне понравилось у меня есть похожее но с более оптимистичной позицией тогда будут плакать даже маски называется

Филатова Ирина Сергеевна   09.05.2009 22:24     Заявить о нарушении