Такой как есть

А я такой, как есть
Не более, не менее
Я ненавижу лесть,
Плевал на чьё-то мнение
Закрыл глаза на всё,
На страх, на злость, на славу.
И люди говорят,
Что я курю отраву…
А жизнь ведь такова
Не угодишь всех нраву
Но я познал всё то,
Что должен знать по праву

Пускай слепые зомби
И дальше меня судят.
А я, такой как есть
Им хуже в жизни будет.
В их душах:
Страх, обида, месть
Давно уже застряли
В сердцах руины только есть…
Они не замечали
Того, что сами по чуть-чуть
Сердца свои сломали.
 


Рецензии