В пример детишкам

Много вежливых зверят,
Что совсем не норовят
Молча встать после обеда,
А «спасибо» говорят.

И птенцы, покушав, также
Мам своих благодарят.

Даже маленькие рыбки
Мамам говорят «спасибко».


Рецензии