Та которая вернулась

Та которая вернулась
Снова вдруг уходишь в ночь
Мысли что с тобой уходят
На губах оставят горечь
Той что вновь уходит в ночь.
И безумство наших мыслей
Мы не в силах превозмочь
Нас как-будто кто-то гонит
Давит алых вишен горечь
Губ той что уходит в ночь.
А на улице лишь месяц
И лишь темно-злая ночь
Фонари совсем не светят
Застыдить боятся нежность
Той что вновь уходит в ночь.


Рецензии
Изумительное ПРОИЗВЕДЕНИЕ - другим словом назвать просто невозможно.
С уважением, Алекс Г.

Маргарита Федина   30.04.2006 21:24     Заявить о нарушении