Город

Я – житель мегаполиса.
У меня в рюкзаке книга.
У меня в ушах музыка играет.
Я надеваю на лицо маску улыбки.
И всем безразлично, что я чувствую сейчас.
Всем безразлично,
Да и мне тоже.

Я – житель мегаполиса.
И мои проблемы остаются моими.

Мы все актеры в масках.
Идешь по улице и видишь:
Вот маска улыбки,
А вот и безразличия.

Мы все скрываем
Уныние и тоску,
Меланхолию и суицид.

Мы все актеры одной роли.


Рецензии