нетипичные мысли

Тех, кто мыслит нетипично, непривычно,
Тех, кто дышит другим воздухом
Окружают красными флажками.
Мы, как волки.
Так же мечемся и воем.
А, что, если на секунду ощутить себя человеком
И плюнуть на все эти предрассудки.

Освободи себя.
Прорвись.
Это не страшно,
Надо только рискнуть!
Кто-то сумел пройти
И теперь они свободны.

Они мыслят как хотят.
Условности нам не страшны!


Рецензии