Смелость - мечта о несбыточном...

Смелость – мечта о несбыточном.
Бесперерывный подъём.
В поисках тоненькой ниточки,
В первый споткнулись вдвоём.

Первые слёзы под веками,
Первая вьюга свежа.
Соприкоснулась с неведомым
Стартовым шагом душа.

Скорость меняется временем,
Новые вздохи тревог…
Мы и забыли, что верили
В светлые дали дорог.

28 ноября 2003 года


Рецензии
я думаю, что смелость - это не мечта, а потеря надежды...

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   26.03.2007 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.

С уважением,

Елена Петрова   27.03.2007 13:14   Заявить о нарушении