Прости меня

Прости меня за то что играл с судьбой
Прости меня за то что поверил, ведь я не такой
Я другой, я знаю что бывает когда чувствуешь грусть
Я помню что делать в минуты, ну и пусть.

Прости меня за то что я не с тобой
Прости меня за то что был я скупой
Но знай что поверить мне было сложно
И эти слова все мои ложны.

Прости меня за то что дарил небеса
Прости меня за то что любил чудеса
И в тонких лесах спрячу тело под листьями грусти
Скучай и смотри как уходят нелепые чувства.

Прости меня за то что использовал время
Прости меня за то что не поделил бремя
Я верю что ты не простишь меня
И будет ли радость в оконце дня.

Прости меня…


Рецензии