Как мы закалялись

Мы закаляться вдруг решили –
Весною к речке поспешили.
...Я так замерз.
И Лешка тоже
Покрылся весь гусиной кожей.

Тут подошли к нам гуси стаей
И гоготать все разом стали.
Увидев это, тетя Люся
Сказала:
-С вас смеются гуси!

Мы закаляться вдруг решили –
Гусей лишь толькго насмешили!


Рецензии