Продавщице снится сон...

 1.

Продавщица видит сон:
В мод салон
Ввалился слон.
Кто-то крикнул:
-Выйди вон!
Но отвесил слон поклон,
И ответил он не в тон:
-Ну зачем же сразу – вон?
Дайте шляпу мне ту вон...

 2.

Аж прошиб холодный пот.
Видит вдруг: в салоне мод
Очутился бегемот.
Тут разинул кто-то рот:
-Вон пошел ты, обормот!
Бегемот же поклонился
И в ответ сказал так вот:
-Дайте мне сюртук вон тот.
В нем пойду на Новый год.


Рецензии