Рассвет и край неба пылает...

Рассвет и край неба пылает
Яркими красками алой зори.
Теплый луч солнца стирает
С улиц обман прошлой ночи.

Улыбкой встречает новый день.
Будят за окном птичьи трели.
Превращается в зыбкую тень
Сумрак остывшей постели.


Рецензии