Завтра

Одену свой черный шелковый,
Сяду к тебе на колени я,
Скажу: «Здравствуй, планета моя»,
Ответишь: «Привет, Вселенная»

Дальше представить не сложно:
Спросишь:"Что дни эти делала?"
-"Мерила, ездила, нежилась,
В невозможность встречи не верила…"

Будет тепло или жарко нам?
Голос услышу космический?
Руки твои – галактики…
Звезд твоих блеск магический…

Завтра одену свой шелковый,
Поздно войду в помещение,
Взглядом замечу Планету я.
«Здравствуй, пришла Вселенная».

27/04/06


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.