Бессонница - 2

Не будем хитрить как лисицы
И помыслы наши чисты,
Но если вам ночью не спится,
То вам и не снятся сны!
А завтра снова утраты,
А завра вновь нам на бой,
Спокойно, ведь, спят только гады,
Не может уснуть лишь герой!
Ведь он за всё в мире в ответе,
Ему ненавистна кровь,
Но где-то же гибнут дети,
А им так нужна любовь!
Нет правды на свете белом,
И зло торжествует вновь,
И пачка снотворных таблеток
Не сможет убить эту боль!


Рецензии