Первомайское

В стране олигархов подарков нет,
Наивные люди летят на свет.
Я все еще верю в свою мечту,
В открытые двери и доброту.

 С Л Е П А Я!

За нефтяною вышкой, народ, ау?
Живи ты серой мышкой, ты ни к чему.
Налоги задавили: газ, свет, бензин,
И хочется взорвать мне шикарный лимузин.

 Я З Л А Я!

Тот господин во фраке купил дворец,
А тем кто его строил совсем п – ец,
Политика и бизнес, всё шоу-рай,
И может мы в начале, а может уже край?
 
 Н Е З Н А Ю…


Рецензии