Я сижу с тобою, рядом...

Я сижу с тобою, рядом,
Не могу связать ни слова.
Я сижу с тобою, рядом,
Разве есть здесь что плохого?

Я краснею, взгляд свой пряча
За пушистою ресницей,
Я сижу, и чуть не плачу,
Что могло со мной случиться?!

Так хочу я рассмеяться,
В омут глаз твоих кунуться,
Но опять буду смущаться,
Не смогу и повернуться!

Я сижу с тобою рядом,
Чувства много так немого!
Я сижу с тобою рядом,
Разве есть здесь что плохого?!


Рецензии