Перeломанные крылья

это попытка перевести на русском
мои болгарские стихи "Прекършени криле"

Летала высоко, свободно в
Небесах-
Летать мне дала крылья
моя Любовь.

Во мне много забивались
Стрел-
Но переломать им не удалось
мой Блян.

Хотя про-коленной с бесчисленными
Стрелами
Я продолжала летать - с трудом, но
в Небесах.

Когда ударил меня своей стрелой
и Ты-
В тот миг замерло про-коленное
Сердце мое.

Душа моя с болей вздохнула
глухо -
И вниз к Земле я полетела
быстро...

Про-коленной больше не могла
летать я-
Переломанные были от тебя самого
мои крылА.

Лежала на асфальте птица с переломанными
крыльями -
И только грустные ее глаза к небе были
еще устремлены.

21.04.2006г.
София, България


Рецензии
Веси, я желаю твоей птице обрести новые крылья и снова взлететь.
С праздником.
С теплом,
Света

Светлана Блоха   09.05.2007 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Надеюсь!!!

Смуглянка   03.04.2009 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.