Я забыла...

Я забыла про слезы и смех,
Я обиды сумела забыть,
Как обычный земной человек!
…Лишь забыла тебя разлюбить.

Я еще помню трепет души,
Мягкость губ, звезд ночных переплет,
Еще шепот в осенней тиши
Мне покоя порой не дает…

Еще часто смотрю я в окно,
На Московский ночной листопад,
И мечтаю, мечтаю давно,
Встретить глаз твоих радостный взгляд…

А на мокром асфальте двора,
Лишь дрожат тени двух фонарей,
Их кружит этих листьев игра –
Им и то, и теплей, и светлей…


Рецензии
Замечательно мне понравилось.5+++

Олег Смирнов 3   10.07.2018 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое Олег!

Решетько Наталья   15.07.2018 10:47   Заявить о нарушении