Снова катиться дождь по стеклу...

Снова катиться дождь по стеклу,
И одной мне придется бежать,
Чуть скользя, по его полотну -
Ты не станешь меня провожать…
Ты не скажешь: «Прощай, милый друг!»,
Не разбудит меня на заре
Поцелуй твоих пламенных губ,
Шепот твой не встревожит сон мне…
Ты не будешь, за руку держа,
Мои волосы нежно трепать,
Ты не скажешь, чуть еле дыша,
Что меня у тебя не отнять…
Ты на звезды не будешь смотреть,
Что в ветвях, как кувшинки в пруду;
Я должна все забыть и стерпеть,
Я терплю, но забыть не могу…


Рецензии