Я так хочу с тобой быть рядом!

Я так хочу с тобой быть рядом,
Твое плечо слегка обнять,
В твоих глаз синь кунуться взглядом,
Ладонь твою покрепче сжать!

Дыханья чувствовать движенье,
Ресниц невольный, легкий взмах,
Твоих родных шагов скольженье,
Особый такт в твоих шагах…


Твоих волос слегка касаться,
К твоей груди слегка прильнуть,
В тени деревьев целоваться,
В твоих объятьях чтоб тонуть…


Рецензии