Топор войны

Топор войны отрыт,
и трезвый, как скотина,
я ухожу в отрыв,
где смерть неотвратима.

А следовательно,
классическая форма
сражений между ног
имеет статус фронта.

И как-то невпопад
ебическая сила
убийственный снаряд
выводит из пассива.

Он воспаряет вверх,
используя потоки
кармических помех,
невинный и жестокий.

И вот уже над тем,
что так или иначе
обречено, простерт
либидо-перехватчик.

Он дерзок и горазд
на бойню без натуги.
Его боезапас
включает бомбоглюки

сведения на нет,
прицелкость и всецело
губительный предмет
для знающего цену.

Топор войны парит,
как смертоносный демон,
и чувствуется ритм
отсутствия пределов.


Рецензии