Я не смогла б тебе сказать...

Всей кожей чувствовую тепло,
И мягких рук твоих скольженье…
Точно во сне пришло оно –
Мираж – твое прикосновенье…

Люблю смотреть тебе в глаза,
Где искру хитрости ты прячешь!
Я не смогла б тебе сказать,
Что все хочу переиначить!


Рецензии
8 строк, а так прелестно...
Спасибо!

Танюшка Поднебесная   24.04.2006 09:18     Заявить о нарушении