Просто

Ты мне снова снился сегодня,
И гремел поднебесный звон.
Просто небу было угодно,
Чтобы это был только сон.
И пойми, я тебя не забыла,
Ну, ответь же! Ты это знал!
Просто небу угодно было,
Чтобы ты моей болью стал.
Просто я не умею слепо,
Просто я не могу забыть,
Просто было угодно небу,
Просто я не умею жить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.