Актер

Ты говоришь мне: «Уходи!»,
Ты говоришь: «Постой…».
Я вижу боль в твоих глазах,
Слова то пламенная страсть,
То холод и покой.
Ты тянешь руки к небесам,
Но вновь касаешься меня…
Ты должен одиноким быть,
Забыть меня и всех забыть.
Я не хочу твоей зимы,
Я не хочу огня.
Я не умею возражать.
Зачем тебе такая власть:
Меня у всех других украсть,
Смеяться, знать, что впереди,
И снова крикнуть «Уходи!»,
И предо мной упасть?!
Ты так безумно одинок,
Одна большая боль.
Один удар, один клинок,
Одна и та же роль…
Сценарий не переписать,
Но мне, как зрителю, ты встать
И убежать позволь.
Чтобы не уходить, когда
Уже не хочешь быть со мной,
Чтобы назад не бросить взгляд,
Когда ты говоришь «Постой!»…
Чтобы тебе не изменить,
Чтобы тебя еще любить,
Мой бессердечный и смешной,
И сумасшедший мой.
9.11.01.


Рецензии
Чудесное стихотворенице...С уважением!!!

Веселый Морф   05.12.2007 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)

Татьяна Калугина   05.12.2007 11:49   Заявить о нарушении