Слезы прокурора

Дверь прокурора с тихим скрипом отварилась,
Серьезный опер взгляд тяжелый приподнял
Божественное чудо скромненько явилось,
Мальчонка лет семи ресницами моргал.

Кто кнам пришел? Расплылся мент в улыбке,
Встал подошел, серьезно вопросил:
Наверное, как Холмс играешь ты на скрипке?
Нет, - парень сплюнул -бабушку убил...


Рецензии
Убил, закопал, на могиле написАл.. ;)

Теодоро   17.05.2006 12:50     Заявить о нарушении