Педагогическая элегия

Педагоги, что учили нас,
Исцеляли нас в часы крутые.
Мы их ныне помним имена,
Ясно помним лики их святые.

Сеятелей щедрых знаний света,
Сеятелей вечных доброты.
Проростают поздние цветы –
Наша благодарность им за это.

Не всегда им - солнечный елей,
Им испить приходится другого.

Много на земле учителей.
Мало есть от Бога педагогов.


Рецензии